УШЛА

УШЛА
Тьма беспробудная,
Тоска и покой...
Дорожка заветная...
И крест над рекой...
 
Но огненный колокол...
И ветер молчания...
Вчера было холодно,
Со смертью венчание...
 
А петля сомнения,
Прикрытая похотью...
Отставить сопение!
Я больше не охаю!
 
Блокируя ужасы,
Разливы сознания,
Ушла моя лучшая!!!
Не будет свидания.
 
Борис Каганер