Язычком провести по спинке...

Язычком провести по спинке...
Язычком провести по спинке...
Неожиданно огорошить..
Ты такая, как на картинке...
Обалденная и хорошая!
 
Рукой нежно каснуться талии,
Чуть принять этот жар сквозь платье...
Это сложно, как испытание,
Это сложно сдержать объятия!
 
Ты притихнешь от этой нежности,
Ты не знаешь, как реагировать...
Возмутишься, от неизбежности...
Станешь милой! До боли милой!
 
А потом у нас всё получится!
А потом, словно в омут в вальсе!
Ну зачем ты меня так мучаешь?
Ну, пожалуйста, соглашайся!
07.09.2015г. Б.Каганер.