НАШ ГЛАВНЫЙ ВРАГ

Уж 30 лет мы за решеткой.
И с каждым годом сетка гуще!
Мы в этом, к ужасу, сведущи,-
Но не имеем планов четких
Как выбраться из этой клетки,
Что предпринять нам для свободы?
Мы перестали быть народом,
А, лишь, эксперимента детки:
Заражены всеобщим страхом,
Неверием в свои же силы,
Пьяны от лозунгов постылых,-
И строем шествуем на плаху!..
Отпущенного Богом срока
Живущим здесь, сейчас – не хватит!
И жизнь, кто как умеет, тратит
Бездарно, а, порой, жестоко!
Тот самый пир в часы чумы!
Охвачены безумством пьяным,
Утех житейских ищем рьяно!
О будущем не помня. Мы
В глазах грядущих поколений
Предатели. Уроды. Свиньи,
Что платят мясом и щетиной
За жизни каждое мгновенье
Своих же деток – поросят,
Тех, что с рожденья прямо – мясо!
Любой ценой, любая раса,
Все, кто живые – жить хотят.
А, правильней, существовать.
Как черви. Как клопы. Как блохи.
Ведь пить чужую кровь – не плохо!
Давно привыкли выживать!
 
«Никто не даст нам избавленья…»
Всех пут надежней липкий страх,
Что обращает в пух и прах
Надежды все и все стремленья.
Так вот каков наш главный враг!
Вот отчего мы – за решеткой!
Пали по ней прямой наводкой!
Иначе всем живущим – крах!