О СЕТЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ

О СЕТЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ
Когда я слышу слово «сети»,-
Пытаюсь вникнуть в слова суть.
Ах, как несчастны «рыбки» эти,
Что не сумели ускользнуть!
 
Не позавидуешь и «мухам»,
В сетях коварных «пауков».
Будь, хоть, силён, хоть, слаб ты духом –
Но выпьют с аппетитом кровь.
 
На взгляд иных – я заблуждаюсь,
С законом рынка не знаком,
Но быть, представьте, не пытаюсь
Ни «пауком», ни «рыбаком».