Девушка из прошлого

Девушка из прошлого
Мило улыбнулась.
Девушка из прошлого
Грустью обернулась.
 
Как же было мило всё, -
Будто бы приснилось.
Как же было мило всё, -
Но, - всего лишь было.
 
Почему же глупо так
Мы с тобой расстались?
Почему же глупо так
Мы чужими стали?
 
Девушка из прошлого, -
Где же наши дали?
Девушка из прошлого, -
Что случилось с нами?