Такие живут с мужьями...

Такие живут с мужьями, -
Красивые, светские дамы.
 
Такая мимо пройдёт, -
Холодная словно лёд.
 
Их жизнь состоит из утех,
Они далеко не из тех,
 
Кто с сердцем в согласьи живёт,
Кто искренне мир познаёт.
 
Для них всё вокруг мишура,
И жизнь для них только игра.