Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ

Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ
Galatheya (БУЛГАКОВА) - БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ
*******************************************************
 
Камера в цветочной галерее - как реанимация для чувства,
Холод для цветов не пожалеет. Там и проживает вид искусства.
Композиция букета - экибана. С Орхидеей белой улыбнётся,
В камере цветочной буду пьяна. Аромат цветов - души коснётся.
..............................................................................................................................
 
Дёмина Галина 12 октября 2021 год.