ТАМ ЧЕРЕЗ МОСТИК ЗА РЕКОЙ
Аудиозапись
Там, через мостик за рекой, сезон проходит,
- Эй, постой !
Меняешь быстро облик свой, а взор заводит,
Где покой . . .
Настало времечко и небо захватить,
Поможет Осень.
Насильно, не заставят нас любить,
Исчезнуть, просим.
Пробился луч сквозь толщу облаков,
Одно мгновение.
Осенних туч, как скопище врагов -
Поползновение.
Для взора ближе, бирюзы простор,
Рассветным часом.
С восторгом вижу, красочный узор,
Цвета - атласом.
Лишь на мгновение лучик золотой,
Сумел пробиться.
Светить умение, я кричу - Постой !
Но туча, злится .
..............................................................................
Дёмина Галина
( Муз. - Вот и кончилось лето - Г Лепс. )