доска обьявений

доска обьявений
Доска объявлений простых
и серьёзных:
 
я мастер проводки…заказ
точно в срок.
 
пропала собака…
остался на память
короткий её поводок.
 
я слесарь-сантехник.
мобильный мой ниже…
последние цифры в нём
наоборот…
 
продам две картины:
модерн с авангардом…
а критик сказал:
underground… отстой….
 
красотка мечтает:
ах, мне бы на море...
и берег Лазурный...
песок золотой...
 
да нет кавалера,
чтоб крошку отвёз бы...
а вдруг кто прочтёт
и предложит ей тур...
 
портреты простые,
цветные картинки...
пейзаж в стиле сюр....
натюрморт...
 
доска объявлений :
простых и серьёзных.
курьёзных, смешных,
даже странных, скажу…
 
и каждый стремится
оставить автограф…
добавить к написанным
слово своё…
 
Жан Мишель Баския.
Неоэкспрессионизм
22 декабря 1960, Нью-Йорк — 12 августа 1988, там же) —
американский художник.
****
Когда Жан-Мишелю Баския было три года, он решил, что станет художником. В 12 он написал свою первую работу, в 20 продал первую картину, а в 27 скончался от героиновой передозировки — 12 августа 1988-го. Рассказываем, как Баския превращал всю свою жизнь в арт-перформанс.
был самым востребованным художником Нью-Йорка.