У меня к нему лю

 
Он такой, мама, словом не высказать.
Он всё шутит и смотрит искоса.
Я такая с ним, мама, счастливая.
У меня к нему, знаешь, химия.
.
Он красивый, как бог, мама, греческий.
У меня к нему жар не лечится.
Я от взгляда горю его лисьего.
У меня к нему, знаешь, физика.
.
Он волшебный, как джин, мама, ламповый.
не клише мыслит он, не штампами.
В нём "Шекспир" с остротою сатирика.
У меня к нему, знаешь, лирика.
.
Он смешной, мама, нежный мой, искренний.
В голубых глазах солнце искрами.
Одни плюсики с ним, мам, да галочки.
У меня к нему, знаешь, бабочки.
.
Он мой "мир", мама, сложный, но истинный.
Как его у судьбы мне выстрадать.
Пусть живу мимолётными встречами.
У меня к нему, знаешь, вечность, мам.
 
28.01.2020