НЕПУТЁВАЯ ЖИЗНЬ

НЕПУТЁВАЯ   ЖИЗНЬ

Аудиозапись

Анатолий Колмыков И Игорь Луньков - Про Непутевую Жизнь
 
 
Дай тебя обниму,моя Молодость,
Извини, что вчера не успел.
Вот и Сердце опять растревожилось,
И разит перегаром Апрель.
 
Впредь ветрами холодными хмуришься
И ночами навзрыд всё ревёшь.
Ты былого кудесница, умница,
Но сгубил я тебя ни за грош.
 
Отзвенели капелями улицы
И дожди по проспекту прошлись.
Всё однажды навек позабудется -
Стаи грёз и распутная Жизнь.
 
Дай тебя обниму не причудливо
И к груди , что есть силы прижму.
Ни двора, ни угла , и не курева,
Даже Вечность встречать самому!