ВЕТЕР - ОСТРЯК

Что-то Сердцу опять неймётся
И Душа по снегу босяком .
Я стою у Проклятий колодца,
Лижет хмурь ту Луна языком.
 
Не наяривай , ветер не надо,
Ты такой , как и прежде остряк.
От Бессилья метелью я падал,
Но видать мой заряд не иссяк.
 
Я бродил там, где сны нараспашку,
Но грубее дорог не видал.
И в крови до сих все костяшки,
Изгонял прочь с избы я скандал.
 
Память вновь у калитки застыла,
Иль пороги мои высоки?
Ты ответь, поднебесная сила,
Куда скачут твои седоки?
 
Хороводят чужие затеи
И несут коромыслами дым.
Флаг Любви предо мною не реет,
Знать не долго быть мне молодым!!!