ЗВЁЗД НЕМЕРЕНО...

ЗВЁЗД  НЕМЕРЕНО...
Мелодекламация в исполнении АРАБИКИ.
Наташенька , спасибо большое за выразительное и чувственное исполнение! Мне очень понравилось!
ЗВЁЗД НЕМЕРЕНО...
 
Звёзд немерено...
Небо в крапинку...
Вниз одна за другой летят,
Оставляя на нём царапинки,
Приковав к небесам мой взгляд...
 
Небо чистое,
всё в мерцании,
Нет ни тучек, ни облаков.
Погрузился мой город в молчание
И до первых проспит петухов.
 
Звёздам нет числа,
что в воде песка,
В океанах, что рыб и медуз.
Позовёт Отец
и пройдёт тоска
И в одну я из звёзд обернусь.
 
Засияю я
в той рассветной мгле,
Во вселенной со множеством звёзд.
Кто любимы мной
на родной земле,
Я прошу вас, не надо слёз.
 
Все мы встретимся
там со временем,
С новым именем, в новых телах...
С жизнью вечной
без слёз, без бремени,
Сможем видеть Христа в небесах.
 
28.08.21.