***

Вы, люди, уходящие эпохи,
Которая так страшно началась.
Паскудных планов тьма, а дел-то - крохи,
Провалится глубинная вся власть.
Рокфелеры и Ротшильды, и Швабсы,
Бил Гейтсы, как и вся другая мразь.
Похоже что вселились в вас все бесы,
Весь легион, вся пагубная грязь.
Но план свой воплотить вам не удастся,
Добро сильнее нечисти и зла.
Лишь глупый человек поддастся,
Чтоб быть на службе у “рогатого козла”.
 
10.09.21.