СТЕЛЕТСЯ, СТЕЛЕТСЯ...

СТЕЛЕТСЯ, СТЕЛЕТСЯ...
СТЕЛЕТСЯ, СТЕЛЕТСЯ...
 
Стелется, стелется дымка туманная
Всё под собою надёжно сокрыв.
Влево и вправо – дорога обманная,
Кажется, что под ногами обрыв.
Страшно идти по дорожкам невидимым
Словно ступаешь ты по облакам.
Словно идёшь ты ни сам, кем-то движимый,
Путь этот в пору пройти смельчакам.
Только вперёд, напрямик, не сворачивай
И не смотри обернувшись назад .
Прочь убегай из содома ты мрачного,
В прошлом оставь за спиной своей ад.
К свету иди, где надежда и истина,
Где есть любовь, обитает добро.
Жизнь на земле стала жуткой, убийственной,
Все под прицелом, бес метит в ребро.
С Богом ты будешь от страхов свободным,
Не убоишься ни смерти, ни бед.
Делом займись только богоугодным,
Не нанося окружающим вред.
 
21.12.21.