ЕЛЕНА АТАЕВА - ЗВЁЗД НЕМЕРЕНО (мелодекламация)

в соавторстве с Атаева Елена
ЕЛЕНА АТАЕВА - ЗВЁЗД НЕМЕРЕНО (мелодекламация)

Аудиозапись

Леночка, спасибо за замечательное стихотворение! Несколько дней хожу, звучит во мне. Сегодня записала)
 
Ссылка на страничку Елены: