Побочки эволюции

Побочки эволюции
Отбракованный порошкообразный материал:
Порошки-порошки-порошочки (один из них таки принят в конкурс, худший)
Пусть первый блин комом, но зато отличный урок на будущее...)
Побочки эволюции
 
при бороде костюм с отливом
гаврила нынче либерал
шаг влево лужа наш гаврила
попал
 
"Друзья-товарищи"
 
нудист нудиста  не обидит
узрит коллега рыбака
но дружба волка и ягнёнка
зыбка
 
Рождение "истины"
 
болтали как-то на перроне
эротоман и ортодокс
забойным был у купидона 
битбокс