Уйди

На часах снова двеннадцать, снова день сменяет ночь,
Снова одни мысли о тебе и я гоню их прочь...
Уйди и воспоминания, связанные с тобой забери навсегда.
Уйди, не думай обо мне и не вспоминай никогда.