Как быть?

Туман в голове, мысли скомканы как ненужный лист бумаги.
Как быть, если не видишь смысла жить и не хватает отваги
Все переосмыслить, взвесить, переварить и наконец-то пережить?
Вот как быть? Просто... не молчи! Ответь уже...как быть...как быть?