Помню нашу встречу...

Помню нашу встречу...
Тот прекрасный вечер,
Что под лунным светом.
Был август, лето.
Тёплый воздух,
Свет луны
И ласкавший слух
Твой голос и слова любви.
Я помню как ты мне твердил,
Что сильно сильно полюбил,
Что жить не смог бы и дня,
Если бы не я и любовь моя.