Сдаться?

Сдаться? Конечно, сдаться.
В игру "дурак" проигравшим остаться.
Забирать от жизни худшее,
Надеяться и верить в лучшее.
 
Не думаю, что это твой удел.
Поверь, достоен лучшей жизни ты!
Ты бился, бился и терпел,
Строил планы и создавал мечты.
 
Сдаться? О, нет, не смей!
Сдаются слабые, ты не из тех людей.
Сдаться? Нет, не сдавайся.
В любой ситуации сильным оставайся.
 
Сложно, почти невозможно, я знаю...
Поверь, я всегда буду рядом, тебе обещаю!
А ты обещай не сдаваться...
Ведь это жизнь, а жизнью надо наслаждаться.