Поцелуи по шее, прикосновения ниже

Поцелуи по шее, прикосновения ниже,
Тело в мурашках, мы поднимаемся выше...
Руки на талии,
Сперто дыхание.
Я как вино—ввожу тебя в экстаз.
Самым сладким поцелуем воссоединяю нас.
Сегодня я, я вся твоя...
Прошу, малыш, допей меня до дна.