Прощальный августа полёт

Прощальный августа полёт
Настал момент неуловимый,
Прощальный августа полёт.
Краснея, ягоды рябины
Пророчат осени приход.
 
И трепетный бродяга - ветер
Берёзам голову кружа,
Слывя завзятым сердцеедом,
Изменит лету неспеша.