Июль (Любимому мужчине)

Укрыты снежные вершины облаками,
Не пробудить Тянь-Шань от сладких снов.
Густое марево над сонными лугами
Качает море синих васильков.
 
Палящим зноем дышит середина лета,
Созрели яблоки в моём саду.
Ромашка белая не утаит секрета,
Свидания с кем долго сердцем жду.
 
Под бирюзовым небом в солнечном июле
Родился самый лучший из мужчин.
И пусть немалые с тех пор года минули,
Я так люблю тебя, мой взрослый сын.
Конкурсное ДЕНЬ ИМЕНИННИКА - ИЮЛЬ 2021 - 9 место,
а по народному голосованию 1 место