Вечная память! Вечная Слава!

Людей океан за портретом портрет -
Бессмертье родных... не забава.
Всем тем, кого с нами сегодня нет -
Вечная память! Вечная Слава!
Нам ваша защита всегда дорога,
В вас крепость духовного сплава.
Вам, кто отстоял наш народ от врага -
Вечная память! Вечная Слава!
Вы все испытали жуть лет огневых,
На память есть полное право.
Вам, кто погиб ради счастья живых -
Вечная память! Вечная Слава!
Погибший в бою, ты с нами сейчас,
В портретах, что слева и справа.
Мой предок тебе за Победу от нас -
Вечная память! Вечная Слава!
Войну эту помнить, мы обречены.
Вновь статус России - Держава,
Обычным героям Великой страны -
Вечная память! Вечная Слава!