Ночные звезды, день прелестный

Ночные звезды, день прелестный
Ночные звезды, день прелестный,
Ещё ты ждёшь, меня царица.
Пора принцесса нам проснуться,
И мир понять, как он жесток.
 
На встречу к счастью и ненастью,
К мечтам заветным мы идём.
В душе таятся: злоба, слёзы,
И множество различных чувств.
 
Сквозь мрак, забвения, неудачи,
идем мы к цели не всегда.
Порой охота просто сдаться,
и мир покинуть навсегда.
 
Судьба кидает нам преграды,
Плохих людей, и тварей ада.
Пройдём мы зло наверняка,
А если нет, встречай земля.