Разрушен мир моих фантазий

Разрушен мир моих фантазий,
угасли чувства на совсем,
Кругом обман и много мразей,
И от добра в душе мы гибнем.
 
Плывёт корабль по душам,
И всех с собою забирает,
Запитых в хлам,
Погибших в горе...
И загнанных в душе своей.
 
Стремиться надо, но не к горю,
И счастьем жить, в меру с душой.
Коротка жизнь, а что поделать?
Не стоит попросту грустить...
 
Поставить цель, идти лишь прямо,
И не угнетать себя во лжи,
Судьбою стих этот написан,
И тот корабль, что плывёт,
Секунда в жизни, и исчез,
Лишь крик с собою оставляя...