Прости меня

Прости меня, я окорал,
Со злости бед я натворил.
И зло своё на сайты вывел,
Писал фигню, но не любовь.
 
Прости за всё, что я бездарный,
Что дичь тебе от зла пишу,
Ведь я тебя одну люблю.
Прости меня зайчонок мой,
Что говорю бывает бред,
Что злю тебя своей фигнёй.
Прости меня за всё, прости.
Пишу последний стих в году,
И лишь прощения прошу.
 
Последний стих, прощения просит,
За всё на свете зло моё,
Прости за всё, что был я проклят,
Прости за всё, что ангел падший,
Тебе от зла сказал весь бред.
Прости меня за всё любовь,
Прости, прости, ты ангел мой.