Пианино

Пианино
Раньше в новом доме,
Девушка жила,
Была пианисткой,
По ночам играла.
 
Музыка волшебна,
Музыка как сказка,
В тайный мир волшебный,
Она влюблена.
 
Девушка прекрасна,
Локоны любви,
В неё очарован,
Лишь один поэт...
 
Девушка погибла,
от злодейских сил,
И окно разбито,
В комнате её...
 
Стоит пианино,
Много лет прошло,
И поэт на чувствах,
Плохой пианист.
 
Музыку играет,
Что играла муза,
На душе так больно,
Всех врагов убил.
За девушку любимую,
Он всем отомстил.
 
Снег на стуле, пианино,
На окне, и на полу.
Вечер зимний, день ужасный
В этот день, погибла муза,
В этот день, погиб поэт...