Стены души

Стены души
Ты строишь стены от меня,
Зачем ты мне сейчас нужна?
Я знаю много но не грех,
Уйти в оазис вечных рек.
 
Я никогда не строил стены,
Своим заклятым всем врагам.
Но а ты мне строишь стену,
В свою закрытую душу.
 
Зачем нам жизнь среди всех стен,
Зачем стремится за пределы?
Ведь я хочу побыть с тобой,
А ты мне снова строишь стену.
 
Мой мир весь на пределе,
Когда закрою я глаза.
Весь мир исчезнет от меня,
Построю стену я до тла.
 
Сожгу весь мир я на мгновение,
Останемся вдвоём одни.
И развалю я эти стены,
Где счастье нет от жизни той.
 
Я не скрывая всё волнение,
Прижму тебя к себе сильней.
И поцелуя на последок,
Зажгу огонь в душе твоей.
 
Зачем нам стены дорогая,
Когда есть ты, и я.
Я соглашусь я строил стену,
Но не такой уж высоты.
 
А в общем не люблю я стены,
Всё строить, строить их за днём.
Зачем мне лгать среди теней,
Когда закрою эту дверь.
 
Исчезну я тут от тебя,
Но не к другой, а на века.
Прости такая уж судьба,
Не хочешь ты, не стану я.
 
А если хочешь, подойди,
И очень крепко обними.
И сладко очень поцелуй,
Зажги огонь в душе моей.
 
Не станем стены строить мы,
Мы будем вместе навсегда.
Зачем нам ложь среди добра,
Ведь счастье нам познать пора.
 
Забудем ссоры навсегда,
Разрушим стены все до тла.
И будем жить среди добра,
И скажем злу: прощай, пока.