Так не уходят от любви

Ты пишешь мне: "Не приходи...",
А по ночам ревешь в подушку.
Я знаю, ты неравнодушна,
Так не уходят от любви...
 
Не обрывают телефон,
Не рвут нейлоновые струны.
В тоскливых сумерках безлунных,
Не призывают вечный сон...
 
Так не уходят от любви.
Не хлопнув створкой на прощанье.
Не объяснив своих желаний,
Не застывают у двери...
 
Так не уходят не любя,
В глаза смотря не равнодушно.
Не пророняя слов ненужных,
Так не уходят навсегда...