Тайные мечты

Багряный день истлел в лучах заката,
Полоской света заползая под кровать.
Мечты мои исполнились внезапно,
Ночь на двоих не стала долго ждать...
 
Полночный блюз, разнузданные танцы,
Скольженье рук, изгиб бедра, манящий взгляд...
Сомненья прочь, лишь стиснутые пальцы,
Игрой без слов разжал флюидный яд.
 
И я горел в огне безумной страсти,
Всецело принимая приговор.
Ты хохотала, упиваясь властью...
И все, что было до тебя - теперь лишь вздор...
 
О как мне дороги минуты пробужденья,
Дрожанье век и шелк твоей спины.
Мы в эту ночь попали в безвременье,
Где исполняются все тайные мечты...