Шелест листвы

Шелест листвы побуждает ночами,
Выход в пространство балконных реалий.
Дым сигарет, кружка кофе, конфеты,
Мысли, сонеты, рифмы, куплеты...
 
Суженый круг распутных желаний,
Звездное Небо - бег мироздания.
Млечный разрез, лобзания ветра,
Слезы дождя и дыханье рассвета...