Сладкий сон Амеди

Сладкий сон Амеди
"Приготовь из трав мне ванну,
соли тоже не жалей!
Да на кухне для гурмана
поколдуй! И поскорей!
Уложи мне шевелюру!
Отутюжь костюм велюр,
осторожнее с текстурой -
дорогой он, от-кутюр!
А затем одень с иголки,
безупречно чтоб сидел!
Без вопросов лишних, колких,
закрывай за мною дверь!
Допоздна с друзьями в баре
промотаю деньги все,
но, когда вернусь "в ударе",
на столе хочу глясе!
Отсыпаться вдоволь стану,
до заката не буди!
Ну, а после - вновь по плану, -
муж сказал - твой Амеди!"
 
- Ох, приснится же такое!
Задремал с метлой в руках.
Заварю жене я кофе,
как бы не застала так!
/Конкурс "Волшебное кольцо"/
 
Друзья, просто улыбнитесь!)