Два всадника

Два всадника
Художник Малиновская Надежда Борисовна " Малиновый рассвет"
 
сорву лепесток предзакатный,
да соком упьюсь вишнёвым,
а в полночь появится всадник
в наряде подлунно-совьем.
 
ловить мы отправимся звёзды,
что дремлют на дне колодца,
достать их оттуда непросто,
до самого черпая донца.
 
и вдоволь насытившись действом,
устав понапрасну рыбачить,
в забаве мечтательно-дерзкой
ночь бросит к ногам моим бархат.
 
с востока появится всадник
в рассветных ярких одеждах,
с оттенком медово-мускатным,
роняя спелую нежность.
 
 
 
Свидетельство о публикации №121070708166