ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ

Последнее время настанет,
недолго нам Господа ждать.
Враг будет пытаться ужалить,
чтоб души грехом поражать.
 
Нам следует задуматься о том,
наступит это время очень скоро.
Когда предстанут все перед Судом,
и будет Бог смотреть на нас с укором .
 
Немного осталось лет жизни,
будет слышен Всевышнего шаг.
С души нужно гнать все ошибки
Чтоб сети не ставил нам враг.
 
Нам нужно видеть время на часах,
минута за минутой быстро мчится.
И очень скоро там, на Небесах,
допишется последняя страница.
 
День Благодати близится к концу,
чтоб не было ко Господу сомнений.
Спешите все покаяться к Христу,
склониться перед Богом на колени.