Я ИДУ ЗА ИИСУСОМ ВСЕГДА

Хочу подняться в неба чистоту,
сомнений нет, одно лишь ожидание.
Увидеть хочется Иисуса красоту
и для души иметь там новое дыхание.
 
Христу молиться я не разучился
и с Ним в молитве время провожу.
Я за советом к Господу стремился
и в храм Его на исповедь спешу.
 
На "узкий путь" меня Христос направил,
простив грехи, ошибки прежних лет.
Терпенье дал, от трудностей избавил,
Псалтырь Его читаю и Завет.
 
Господь помог мне многое исправить,
унынье побороть, неверие и лесть.
Чтоб душу в Небеса потом отправить
и пронести сумел земной свой Крест.
 
За милость, мне оказанную свыше,
за то, что слышу, вижу, осязаю всё.
Я чувствую, мне стал Господь поближе,
Христа я славлю, как Творение Его!