ПОЗВОЛЬТЕ ВАМИ ЛЮБОВАТЬСЯ

ПОЗВОЛЬТЕ ВАМИ ЛЮБОВАТЬСЯ
Источник вдохновения здесь:
 
Вы - тот, с кем Солнца очень много,
И - тот, с кем дышится легко.
Не зря нас сблизила дорога,
Когда закрыт был путь Пургой.
 
Когда я чуда ждать устала,
Не веря больше снам своим,
Весна явила Вас не даром,
Цветы бросая нам двоим.
 
Вы - клад, сокровище, в котором
Души не чаю я теперь.
Июнь плетёт цветным узором
Для нас из лютиков постель.
 
На Вас смотреть - такая радость,
Бурлят эмоции в груди.
Собрать бы с Ваших губ всю сладость,
И в сердце тайно к Вам войти...
 
Чтоб после... в нём навек остаться,
И слушать нежные уста.
Позвольте Вами любоваться...
Вблизи, хотя бы - иногда.