КОГДА ТЕБЯ НЕ ВИЖУ ДОЛГО

КОГДА ТЕБЯ НЕ ВИЖУ ДОЛГО
Источник вдохновения здесь:
 
Когда тебя не вижу долго,
Мне Лето кажется Зимой.
В зной жаркий иволга умолкла,
А пламя - сердце жжёт Пургой.
 
И нет такого места, где бы
Смогла согреться я душой.
Ты стал Рассветом мне и - Небом,
День... света без тебя лишён.
 
Июня, слушая, баллады,
Сближаю в мыслях две версты.
Когда со мною ты не рядом,
Там - айсберг вечной мерзлоты.
 
Я в снах с тобою в танце Белом
Кружусь опять во тьме ночной.
Где только ты один всецело,
Планетой властвуешь и мной.