ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ МНЕ ВАЖНО

ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ МНЕ ВАЖНО
Меня от туч спасают грозных
Объятья нежных рук твоих.
И если дождь придёт несносный,
Тепло разделим на двоих.
 
Я знаю - ты примчишь мгновенно,
Когда услышишь сердца зов.
В саду, средь яблонь бело - пенных,
Хмельную будем пить Любовь.
 
А утром, вспомнив, день вчерашний,
Скажу я главные слова:
"Твоё присутствие мне важно,
Ты - мой загадочный Грааль..."
 
Бегут часы вдвойне быстрее,
Когда со мною рядом - ты.
Себя, вновь, чувствую я Феей,
Где ты - Король моей мечты.
 
От туч меня спасает грозных,
Твоя улыбка на устах.
Для нас в окно роняют звёзды,
Надежд - невидимый хрусталь.