ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ или ЧеСТУШКИ

Встретив милку (исполать!),
я обязан честь отдать!
Но надолго дать не смею:
уходя, я честь имею!
 
Положившись на мою,
потеряет честь свою.
Бог укажет жить с ней вместе,
охраняя обе чести.
 
Рядом скользкие пути,
жить в обмане не в чести́!
Сердце, нервы и посуду
сберегу. Частить не буду!