ВСТРЕЧА

Твоё «могу» начнётся в семь,
моё «хочу» струится вечность.
Своё «могу» урвав на вечер,
твои «хочу» исполню все.
 
Плоды фантазии собрав,
мы насладимся урожаем.
Огню костра не возражает
внезапных прихотей собрат.
 
Неудержимости сестра
истратит страсти всю катушку,
латая порванную душу
неосторожного пера.
7 октября 2021