МУЖСКОЙ ИЗЪЯН

Без причины ты не позвонишь.
Независимость ты обожаешь
и своё одиночество чтишь,
соцсетями себя ограждая.
 
Хоть и призрачен сети заслон,
взгляды, запахи он не пропустит.
Разграничить не выдюжит он
безразличие с деланой грустью.
 
Спутник новый тобою влеком,
пока цели достичь помогает.
Или столь воспарил высоко,
что общение с ним возвышает.
 
Иронична, красива, умна
и в себя моментально влюбляешь,
но впоследствии так холодна,
квест сближений не предпринимаешь.
 
И в отсутствии к встречам преград
вывод грустный тебя посещает,
что мужчины изъяном грешат:
они все исчезают!
2016