Сильным женщинам (Р.О.)

Аудиозапись

Музыка и исполнение автора
Гитара – Феликс Каспари
 
Миланна:
 
Сильные, добрые, нежные женщины,
Умные и нереально красивые –
В жизни вы часто с печалью повенчаны,
Вам очень трудно стать просто счастливыми...
 
Слабые ищут в вас "кровного" донора,
Гордые видят в вас крепость для взятия.
Пошлые ценник вам вешают в долларах,
Трусы вам вслед посылают проклятия.
 
Скверно злословят завистницы тайные.
Жёны приятелей к вам недоверчивы.
Пялятся пристально люди случайные.
Глупые судят о вас опрометчиво.
 
Вам нелегко быть беспечными, милыми,
Не поддаваясь чужим ожиданиям.
Бог одарил вас особыми силами -
Значит, особые дал испытания.
 
Верьте в себя - в ваших судьбах всё сбудется!
Может, не сразу, но всё-таки сложится!
Счастье найдёт вас! Оно не заблудится -
Даже в пути многократно умножится!
13.06 2021
 
 
Марат Абдуллаев:
 
 
Женская сила - не в каменном облике,
И не цветок, за шипами терновыми,
И не надменно плывущее облако,
И не воитель, в доспехи закованный.
 
Сила её в доброте и прощении,
Нежной рукой оградит от падения,
Светом любви принесёт очищение,
Верой развеет любые сомнения.
 
В слабых - она пробуждает могущество,
Гордые - склонят знамёна без боя,
Пошлых - ценить благородство научит,
Трусы - бесстрашными станут героями.
 
Зависть доверием уравновешена,
Глупость - в бессилии своем захлебнётся.
Сильная женщина - мудрая женщина,
Хоть нелегко эта сила даётся.
14.06.2021