Я обману тебя... (II)

Аудиозапись

Музыка и исполнение автора
Гитара - Феликс Каспари
 
Я обману тебя – ты мне не верь!
(Мне, почему-то, все готовы верить...)
А я давно устала от потерь –
Мне легче стать самой твоей потерей...
 
Я новых ран боюсь и новых бед.
Мне больно снова в людях ошибаться.
И «да» моё – на самом деле «нет»,
И я исчезну, чтобы не прощаться...
 
Я растворюсь, растаю, испарюсь –
Мне легче стать самой твоей ошибкой...
Я даже быть счастливою боюсь,
Ведь счастье хрупко, призрачно и зыбко...
 
Я обману, чтоб нам потом не лгать,
И скроюсь за сиреневым туманом...
Я до того боюсь опять страдать,
Что легче стать самой твоим обманом!
 
Не верь мне! От себя обман гони,
Чтоб сердце не познало боль потери.
Но только сам меня не обмани.
Не знаю почему, я всё же верю...
 
2021