Я повстречал её совсем недавно

Я повстречал её совсем недавно, но уже мы рассветы встречали, закаты провожали
И в блесках снега красоту описали
Когда как будто пламенем красным горя, прячется не охотно солнце от нас
Но блеск на снегу заскучать не даст
Я то на солнце, то на него смотря, вожу туда-сюда свои глаза
Природа прекрасна — если её познать, то ты не будешь скучать.