любимая моя

Смотрю я на тебя, любимая моя
Очей своих сводить с тебя, не смею и не желаю я
Какая же божественная красота, блаженная моя
Ты словно агнец божий, тобою восхищаются глаза
И голос твой приятный доносят до меня твои уста
 
Я словно заколдован смотрением на тебя
Ты так изящна и мила
И с каждым разом мне приятней осознавать что ты одна такая у меня,
Души в тебе не чаю, как уйдёшь всегда скучаю
 
Открыл тебе свои все тайны, ты их никому не рассказала
И не слышал я чтоб когда-либо кого-то осуждала
Твоей любовью упиваюсь жадно
В заботе, ласке тя купаю
И точно знаю что ты не из тех кому нужны другие парни
И за дела благие благословляю
 
Стою с тобой в обнимку и словно утопаю
Такой нежнейших характер впервые наблюдаю
Твоя кротость предела не знает
Твои глаза,— река, в них утопаю я
Глядя в них, смотрю как в даль
Я сразу понял что ты не та, едва взглядом беглым взглянул на тя
И помню я: как в непогоду нёс на руках тебя.