нас губит

Нас губит злато и богатства ,
Мы чуем власть , нам хочется ещё
Ещё и больше ничего !
Уже не слышим , увы не слышим никого ,
А ведь говорили : опомнись , ты чего ?!
Но всё увы , увы сгубила жадность .
И губит миллионы душ до сих пор .