наедине с тобой

Всегда оставаясь наедине с тобой, я думал об одном
Как мы построим свой собственный дом "Любовью " его назовём,
Как гостей на светлый день " Свадьбу " созовём
О том, как будем всегда мы с тобой, опершись друг на друга любой путь пройдём, думал я
 
Но порой так беспощадна судьба
И так бессилен я. Не в силах падающий лист удержать оказался тогда,
Но порой мысль посещает и такая меня: что нарочно расставание задумала ты для меня
Ведь когда спрашивал; в чём моя вина? Без ответа вопрос оставила ты, эмоции тая
 
Но не смею держать зла, ведь обида, страшнее хвори. Это знаю я
Хворь рано или поздно отступает — если не убивает,
А обида с тобой навсегда.
И стоит разворошить прошлое, которое пытаешься забыть
Обиды непременно захотят сильно плоть укусить,
Клыками ядовитыми до глубины души пронзить,
Так что не стоит обиды копить, а стоит их забыть, отпустить
И всё всем простить.