Как-то раз

Как-то раз по дороге идя, напала на меня хандра
Я шёл по улице, эмоции тая, пока перед очами дева дивная не встала
Улыбка на её лице сияла, и она стесняясь моим именем поинтересовалась
И я, забыв что у меня хандра. Его неразборчиво пробормотал
Рассмеялась та, и переспросила имя моё у меня
На сей раз чётче его я сказал, а после и она представила себя
Так и началась дружба со знакомства у меня,
 
Тогда и подумать не мог я, какая длинная история ждёт с ней меня
Сперва просто гуляли, рассветы возле моря встречали
На гору поднявшись, закат провожали
По лучше друг друга узнали, ещё не одну сотню рассветов повстречали
И зимних, манящих закатов по провожали...
 
По лесной тропинке однажды идя, потеряла она меня
Я сам не замечая в болото встрял, и уж расстроен был
Но нашла она меня, и протянулась ко мне божья рука, от смерти спасая
Как же ей и всем был я благодарен,
Сорвалась моя голова и в объятиях деву сковал, тем самым её сильно за смущал
 
Вывела она из леса меня, и разошлись мы по домам
После долго не видел её я, аж в сердце заскучал.
Но вот прошло быть может года два, и вновь повстречал её я
На том же самом месте где и впервые она была,
Признаюсь честно, не сразу подругу старую признал
Но а после уже она в объятиях сковывала своих меня
Так и началась история любви,
Объездили все города,
Весь мир обошли, все моря и океаны переплыли мы
И союз вечный обрели!